맛, 영양을 균형 있게 담아내는 영양사의 일이 즐겁고 보람 있기에 영양사, 위생사, 한식 및 양식, 유통관리사 자격증을 두루 취득하며 탄탄한 경쟁력을 키웠습니다. 영양사로 근무하면서 기본적인 영양사의 업무 외에도 조리원이나 도우미들의 위생 및 조리 교육 노하우도 갖출 수 있었고, 사람들과 함께 어울려 트러블 없이 일하는 스킬도 터득했습니다.
맛, 영양을 균형 있게 담아내는 영양사의 일이 즐겁고 보람 있기에 영양사, 위생사, 한식 및 양식, 유통관리사 자격증을 두루 취득하며 탄탄한 경쟁력을 키웠습니다. 영양사로 근무하면서 기본적인 영양사의 업무 외에도 조리원이나 도우미들의 위생 및 조리 교육 노하우도 갖출 수 있었고, 사람들과 함께 어울려 트러블 없이 일하는 스킬도 터득했습니다.